الصحة والحياة

حماية المجتمع من البدانة - صحة
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فاكهة الـكـيـوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المديرة


عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 05/05/2008

مُساهمةموضوع: فاكهة الـكـيـوي   الإثنين يونيو 23, 2008 2:53 am

أخصائية التغذية:

المهندسة انعام محمد اللوباني




الـكـيـوي



ü تحمي الجسم من السرطان

ü مصدر جيد للبوتاسيوم وفيتامين ( ج )

ü غنية بالالياف.



تحتوي فاكهة الكيوي على نسبة عالية من الالياف وفيتامين ( ج ) لدرجة أن حبة واحدة من هذه الفاكهة امنت الاحتياج اليومي للانسان من هذا الفيتامين ، وتحتوي الكيوي على 15 % كربوهيدرات وحوالي 1 % بروتين .



الـفـوائـد والاسـتـعـمـالات:



اضافة لغناها بفيتامين ( ج ) والالياف والبوتاسيوم فانها تحتوي أيضاً على مادة الكلوروفيل التي تعطيه اللون الاخضر وهي تتحول بعد الاستهلاك الى مادة مضادة للخلايا السرطانية.

يجب تناول ثمرة الكيوي عندما تكون طازجة لانها تخسر من محتوياتها مادة الكلوروفيل مع مرور الوقت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://an3am-diet.yoo7.com
 
فاكهة الـكـيـوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصحة والحياة :: منتديات الصحة :: ركن الفواكه-
انتقل الى: